Markenmesser

Ausbeiner 8225915-05 Klingenlänge: 15 cm Klingenart: steif Klingenform: breit, gerade Grifffarbe: weiß

Das Produkt wurde von Friedr. Dick GmbH & Co. KG, in Deutschland hergestellt. Die Messerserie ErgoGrip, mit blauen Kunststoffgriffen, werden aus hochwerigen Rohmaterialien hergestellt. Die Produkte werden einer ständigen Qualitätskontrolle unterzogen und in Prüfplänen dokumentiert. Die Materialien für die Herstellung der Messer sind nicht gefährlich für Mensch und die Umwelt. Für den professionellen Einsatz, sind die hygenischen Fleischmesser (ErgoGrip-Messer) perfekt geeignet. Sie gehören zu jeder Grundausstattung an Fleischmessern. Die Küchenhelfer sind die idealen Helfer wenn es darum geht sauber, präzise und scharf zu schneiden. Natürlich überzeugen Sie nicht nur in Ihrem Design, sondern auch durch Ihre Top Qualtät. So ist der Griff des Metzgermessers rutschfest und ergonomisch geform. Außerdem ist das Schneidegerät spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 15 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die flexible, dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte, da sie sich optimal an das Schneidgut anpasst. Das Messer kann ohne verkanten eng am Knochen geführt werden und ermöglicht damit eine hohe Fleischausbringung. Durch die geschwungene Klingenform ist die Schneide länger als bei geraden Messern, was einen langen, ziehenden Schnitt erlaubt. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Außerdem gewährleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Klinge aus X55CrMo14, gelber Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

F. DICK - ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge, semi-flexibel, 13 cm, 8298213 Länge: 13 cm Farbe: blau Artikelnummer: 8298213

F.Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge, semi-flexibel, 15 cm, 8298215

F.Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge, semi-flexibel, 15 cm, 8298215


Klingenlänge: 13 cm Serie: Ergo Grip Eigenschaft: steif Farbe: blau

Dick Asubeinmesser 15 cm - geschweifte Klinge - Klingenlänge: 15 cm - Farbe: blau

F.Dick Ausbeinmesser Klingenlänge: 10 cm Gesamtlänge: 24 cm Gewicht: 116 Gramm

rutschfester, ergonomischer Griff ohne Abrieb extra breite Daumenauflage polierte, standfeste Klinge

F. DICK - ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal Länge: 15 cm Farbe: rot Artikelnummer: 8236815-03

Klingenlänge: 18 cm Serie: ErgoGrip Farbe: blau

F.Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, skandinavische Form, 15 cm, 8227815

F.Dick ErgoGrip Blockmesser Klingenlänge: 15 cm Farbe: blau Artikelnummer: 8234815

Von der Berufsgenossenschaft wurden Standards für optimale Berufsmesser entwickelt, um Arbeitsunfälle zu verhindern. Sie umfassen u.a. die Hygiene, Materialbeschaffenheit und –festigkeit sowie das selbstständige Umfallen der Messer aus der Rückenlage. All diese Kriterien erfüllt F.Dick mit seiner Messerserie ErgoGrip vollständig. Die Messer sind für das leichte, ermüdungs- und schmerzfreie Arbeiten konzipiert. Sie liegen angenehm und natürlich in der Hand. Verspannungen, Überbelastungen und Schmerzen werden dadurch deutlich reduziert. Die Oberflächenstruktur des Griffes ist besonders rutschsicher, auch im nassen und fettigen Zustand. Bei der Fleischverarbeitung dürfen Messer und Werkzeuge ausschließlich mit Kunststoffgriffen eingesetzt werden. Doch damit ist nicht sichergestellt, dass tatsächlich nur hygienisch einwandfrei zu reinigende Werkzeuge im Einsatz sind. ErgoGrip Messer sind mit festen Kunststoffgriffen ausgestattet. Diese bewirken, dass die Verbindung zwischen Griff und Klinge absolut dicht ist und bei seitlicher Belastung der Klinge es zu keiner Spaltenbildung kommt. Blockmesser, 21 cm Das Blockmesser zählt aus Allrounder - sowohl in der Fleischgewinnung als auch in der Küche. Die Möglichkeiten reichen von der Fleischverarbeitung bis zu Obst- und Gemüseverarbeitung. Ob als Helfer beim Zerwirken oder als starker Partner beim Kochen, dieses Messer ist vielseitig einsetzbar

Produktvorteile im Überblick: • ergonomischer Griff für einfache Handhabung • funktionelles Design • hygiensiches Fleischermesser für professionellen Einsatz • ausgestanzte Klinge aus hochwertigem CMV Hochleistungsstahl • Qualitätsprodukt Made in Germany Produktdetails: • Blockmesser • Klingenlänge: 23 cm

Produktvorteile im Überblick: • ergonomischer Griff für einfache Handhabung • funktionelles Design • hygiensiches Fleischermesser für professionellen Einsatz • ausgestanzte Klinge aus hochwertigem CMV Hochleistungsstahl • Qualitätsprodukt Made in Germany Produktdetails: • Blockmesser • Klingenlänge: 23 cm