Superior

Der sichere Aufbewahrungsort für Ihre Küchenmesser - der Messerblock aus hochwertigem Buchenholz von F. DICK. Bestückt ist der Messerblock mit Gemüsemesser (Klingenlänge 7 cm), Spickmesser (Klingenlänge 10 cm), Ausbeinmesser (Klingenlänge 13 cm), Küchenmesser (Klingenlänge 18 cm), Brotmesser mit Wellenschliff (Klingenlänge 21 cm) und Kochmesser (Klingenlänge 21 cm) aus der traditionellen Serie Superior. Der ergonomisch geformte Griff der Messer liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Messerklinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany. Außerdem sind eine hochwertige Küchenschere, eine Wurstgabel und ein Wetzstahl mit Standardzug Bestandteile des Messerblocks. Maße: 33 x 9,5 x 30 cm.

Mit seiner handlichen Klingenlänge von 18 cm bereiten Sie mit dem Sandwichmesser belegte Brötchen und Sandwiches einfachst zu. Die abgewinkelte Klingenform erleichtert das schnelle, glatte Aufschneiden von Brötchen und Baguettes, die Hand berührt das Schneidbrett dabei nicht. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die das Anhaften des Schnittguts an der Klinge reduzieren. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Eine glatte Schneide und eine 21 cm lange, dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der Serie Superior aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Das Universalmesser (Klingenlänge 26 cm) aus der klassischen Serie Superior eignet sich dank des spitzen Wellenschliffs ideal zum Schneiden von Brot, Krusten und Torten aber auch Schalen von Obst und Gemüse sind für Sie mit diesem Messer klein Problem. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Paletten werden zum Teilen von Tortenböden oder zum Bestreichen von Torten verwendet. Ebenso perfekt sind sie zum Wenden von Crêpes und Pfannkuchen sowie für das Arbeiten in Pfannen. Die Winkelpalette ist auch beim Arbeiten in kleinen Pfannen und Kasserollen enentbehrlich. Maße: 5 x 13 cm; Griff aus hygienischem Kunststoff.

Paletten werden zum Teilen von Tortenböden oder zum Bestreichen von Torten verwendet. Ebenso perfekt sind sie zum Wenden von Crêpes und Pfannkuchen sowie für das Arbeiten in Pfannen. Die Winkelpalette ist auch beim Arbeiten in kleinen Pfannen und Kasserollen enentbehrlich. Maße: 5 x 13 cm; Griff aus hygienischem Kunststoff.

Paletten werden zum Teilen von Tortenböden oder zum Bestreichen von Torten verwendet. Ebenso perfekt sind sie zum Wenden von Crêpes und Pfannkuchen sowie für das Arbeiten in Pfannen. Die Winkelpalette ist auch beim Arbeiten in kleinen Pfannen und Kasserollen enentbehrlich. Maße: 7,5 x 20 cm; Griff aus hygienischem Kunststoff.

Paletten werden zum Teilen von Tortenböden oder zum Bestreichen von Torten verwendet. Ebenso perfekt sind sie zum Wenden von Crêpes und Pfannkuchen sowie für das Arbeiten in Pfannen. Die Winkelpalette ist auch beim Arbeiten in kleinen Pfannen und Kasserollen enentbehrlich. Maße: 3,6 x 25 cm; Griff aus hygienischem Kunststoff.