Superior
F. DICK - Superior Aufschnittmesser, mit Anschnittsäge Länge: 23 cm Artikelnummer: 8103523

Das Ausbeinmesser aus der Serie Superior ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife 13 cm lange Klinge erlaubt exakte Schnitte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Das Ausbeinmesser aus der Serie Superior ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife 15 cm lange Klinge erlaubt exakte Schnitte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Spezielles Messer aus der klassischen Serie Superior mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten. Mit dem Brotmesser (Klingenlänge 21 cm) erreichen Sie einen sauberen Schnitt erhalten gleichmäßig geschnittene Scheiben. Auch für Obst und Gemüse mit harter Schale ist dieses Messer bestens geeignet. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Dieses spezielle Kochmesser aus der Serie Superior - Made in Germany - ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiten Klingenrücken (Chopper) und seiner 18 cm langen Klinge ist es bestens geeignet zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum feinen Hacken von Gemüse. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Das Filetiermesser aus der Serie Superior mit einer Klingenlänge von 18 cm. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.
F. DICK - Superior Gemüsemesser Länge: 7 cm Artikelnummer: 8403007

Das Gyuutoo aus der Serie Superior gilt als asiatische Variante des klassichen Kochmessers. Dank seiner 18 cm langen, schlanken und extrem scharfen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Gemüse und Fleisch. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der Serie Superior ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Mit seiner 16 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichert den Wiegeschnitt. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der Serie Superior ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Mit seiner 21 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichert den Wiegeschnitt. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der Serie Superior ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Mit seiner 23 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichert den Wiegeschnitt. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der geschmiedeten Serie ActiveCut ist Ihr wichtigster Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichert den Wiegeschnitt. Der ergonomisch geformte Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Das edle Metall-Emblem im Griff ist ein Designelement und Eyecatcher, das die Wertigkeit der Messerserie unterstreicht. Klingenlänge: 21 cm. Messerklinge aus X30Cr13, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 54° HRC verbindet Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Qualität Made in Germany.

Ein Allroundtalent in der Küche ist das Küchmesser aus der Serie Superior. Die 16 cm lange Klinge meistert problemlos kleinere Schneidearbeiten und ist vielseitig einsetzbar. Perfekt zum Schneiden von Pilzen, Zwiebeln aber auch kleinem Obst wie Beeren oder kleine Zitrusfrüchte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Ein Allroundtalent in der Küche ist das Küchenmesser aus der Serie Superior. Die 18 cm lange Klinge meistert problemlos kleinere Schneidearbeiten und ist vielseitig einsetzbar. Perfekt zum Schneiden von Pilzen, Zwiebeln aber auch kleinem Obst wie Beeren oder kleine Zitrusfrüchte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt vor allem besser, wenn er hauchdünn aufgeschnitten ist. Das Lachs-/Schinkenmesser aus der Serie Superior ist deshalb mit einer 32 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet, mit der Sie Fisch und Schinken perfekt aufschneiden. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt vor allem besser, wenn er hauchdünn aufgeschnitten ist. Das Lachs-/Schinkenmesser aus der Serie Superior ist deshalb mit einer 32 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet, mit der Sie Fisch und Schinken perfekt aufschneiden. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Mit dem Magnetkoffer "Superior" erhalten Sie alle wichtigen Kochmesser in einem hochwertigen Magnetkoffer. Kochmesser (Klingenlänge 21 cm), flexibles Filetiermesser (Klingenlänge 18 cm), Universalmesser mit Wellenschliff (Klingenlänge 26 cm), Ausbeinmesser (Klingenlänge 13 cm) und Küchenmesser (Klingenlänge 10 cm) sind aus der traditionellen Serie Superior. Eine Fleischgabel komplettiert das Messer-Set. Dank der magnetischen Einlage bleiben die Messerklingen sicher fixiert und können auch während des Transports nicht beschädigt werden. Der Schaumstoff im Deckel des Koffers bietet zusätzlichen Schutz für Ihre Messer. Maße: 43 cm x 32 cm x 6 cm.

Drei unentbehrliche Küchenhelfer in einem praktischen 3er-Set. In diesem Set sind Küchenmesser (Klingenlänge 10 cm), Gemüsemesser (Klingenlänge 7 cm) und Schälmesser (Klingenlänge 6 cm) aus der traditionellen Serie Superior enthalten. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Länge: 41 cm Breite: 15 cm Farbe: schwarz Material: hochlegierter Stahl Stahlbezeichnung: X55CrMo14 Härte HRC: 56° Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen Produkt-Serie: Superior Lieferumfang: 1 Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm 1 Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 18 cm (rückenspitz) 1 Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 8 cm

Praktisches 2er-Set mit Küchenmesser (Klingenlänge 16 cm) und Santoku mit Kullenschliff (Klingenlänge 18 cm) aus der klassischen Serie Superior. Das Küchmesser ist ein absolutes Allroundtalent in der Küche, meistert problemlos kleinere Schneidearbeiten und ist vielseitig einsetzbar. Das Santoku ist der asiatische Klassiker für Gemüse und Fleisch. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die das Anhaften des Schnittguts an der Klinge reduzieren. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.