Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Menü

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten

F. DICK - 1905 Tranchiermesser, 21 cm, 8195621

Beschreibung

Produktinformationen "F. DICK - 1905 Tranchiermesser, 21 cm, 8195621"

Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 21 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Grifflänge: 21 cm
Klingenhärte: 56° HRC
Serie: 1905

Hersteller

Friedr. Dick GmbH & Co. KG

Esslinger Straße 4-10

73779 Deizisau

mail@dick.de

Hersteller-Webseite

Bewertungen 0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.